沉迷梦间集,刀剑乱舞,弹丸论破
最爱全职,叶神粉。
大本命叶神,二本命安定,三本命紫薇。
差点变成小黄文写手。
#车的热度比正经文高了不知道多少#

【全员向】.无人之境. 尸体派对梗

注意1.自娱自乐产物

        2.可能有角色死亡

        3.文笔很差很渣小学生文笔

        4.无剑有私设。可以当成平行世界。ooc肯定有。

        能接受就看吧

无剑在一片漆黑中醒来,她的第一反应是紫薇软剑在哪?无剑觉得这个名字似乎是一把剑的名字,但是自己为什么会知道呢?

然后才注意到自己在一片漆黑之中,无剑试着喊了那个名字,不出预料,没有任何回应。

无剑又向前走动两步,窒息感扑面而来让无剑又退了回去,压迫的感觉却没有消散。

无剑脑中又闪过一个名字【木剑】,无剑现在很清楚了自己失忆了,而且自己失忆前估计很喜欢兵器,胆子很大,慢慢思考着自己失忆前可能是怎么样的人。

突然间无剑听见一声喊声,与其说喊声倒不如说是尖叫。同时无剑清晰看见自己身边的黑暗在退散,一点点的退散,无剑觉得等会自己可能要眼前一黑的想法刚在脑海中闪过,自己的眼前就一黑。

最后留在脑海中的想法是让自己不理解的【果然啊】。

无剑再次意识清醒,但是自己的眼睛怎么都睁不开。

只能感觉到自己似乎被抱着快速移动着,耳边还有似乎是风呼啸般的声音,还闻到了一股酒的气息,让人迷醉。

无剑感觉自己意识又开始变模糊了

心里感叹一下自己的多灾多难。

不清楚过了多久,无剑睁开了自己的眼睛,入目是一片原木色,发现自己趴一个桌子上,心中不由惋惜。

随后奇怪自己为什么要惋惜,感觉自己失忆前也是难懂的人。环顾四周自己似乎在一个破败的教室中,【教室】又是不知道的名词。

算了,该知道迟早会知道的。

抱着这样的心理无剑不再去理解为什么会知道那些不知道的词汇了。

这里的东西都给人一种破旧之感,无剑试着把自己坐的椅子弄坏,很轻松的,椅子就散架了,像撕纸一样简单。

然后就是让自己特别在意的那块黑板上的字【曦月,赶快来101帮忙。】无剑看着字思考一会儿,感觉字迹有些熟悉,但脑海里没有一闪过关于这个曦月信息,便放弃了,记下这个名字离开这个教室。

刚跨出教室门,教室的那扇木门就自己关上了。一股凉意涌上来,无剑再试着打开门,无论怎样的都纹丝不动,无剑无奈放弃打开教室门。

教室外面的走廊意外的新和教室的中的破旧相比仿佛不是一个世界,从走廊的窗子望出去只有一片黑暗。

无剑脑海中冒出一个词【尸体派对】,一边思考这个词的含义一边转过身看见一满身伤痕,衣服也破的不能遮体的头发有些杀马特的男人站在自己身后。




        

评论(4)
热度(14)
© 本是薄涼之人如何溫暖他人 | Powered by LOFTER