沉迷梦间集,刀剑乱舞,弹丸论破
最爱全职,叶神粉。
大本命叶神,二本命安定,三本命紫薇。
差点变成小黄文写手。
#车的热度比正经文高了不知道多少#

蛇燕半个车

蛇燕半个车。

装饰奢华的浴室中,灯光很暗原本暧昧的气氛在这灯线的映照下更显色情。

宽大到能容下八九人的豪华浴池里,两道身影交叠在一起,飞燕被自家主人压着索吻。

“唔呜……”飞燕感觉到自己主人的舌头在他的嘴里进攻着,自己的呼吸也急促起来。

两人唇瓣终于分开,灵蛇一把搂过自己管家的细腰“好了,乖,飞燕。”

飞燕还因刚才的吻没有缓过神来,措不及防的被迫靠在灵蛇身上,飞燕感觉到自己主人的鼻息喷洒在自己肌肤上,瞬间有一种自己被煮熟的错觉。

灵蛇也发现了飞燕红起来的耳朵,笑了下,特地在飞燕耳边说“我准备了衣服,我想看你穿。”略微沙哑的声音在飞燕耳边响起,让飞燕有想沉溺在其中的冲动。

但是得到命令的飞燕还是强迫自己清醒去执行自己主人的命令。灵蛇闭眼靠着浴池墙壁上,听到清脆脚步声传来时睁开眼睛。

飞燕不出所料的执行自己命令,穿着一套连体的情趣内衣,半透明的纱织,

上身就一件的黑色的没有刚圈的胸罩,四条丝带从奶罩上落下,连接着下面的内裤。

他下身只穿了一件紧小的T字内裤,一根黑色的绳子将内裤前后串起,后面一条绳子从臀缝穿过,连接着前面小小的布片,

黑色映衬着飞燕雪白的肤色,场面实在是香艳之极。灵蛇跨出浴池。


评论(8)
热度(57)
© 本是薄涼之人如何溫暖他人 | Powered by LOFTER